galletto,

Galletto al profumo di Mandarino ♡♡

mercoledì, ottobre 26, 2016 Gabriella Pizzo Chef 5 Comments

Mandarini e Galletto...connubio perfetto!!
Mandarini con tante Vitamine come A,C,D,B6,B12; tanto Calcio,Ferro,Magnesio,
scarsi di zuccheri, con poche calorie,un bel colore Arancione... 
Il GALLETTO carne bianca, con pochissime calorie e tanti sali minerali, per questo la ricetta di Oggi è idonea per una dieta Sana,Equilibrata e pure colorata

GALLETTO AL MANDARINO
INGREDIENTI
per 2 persone
1 Galletto Vallespluga pronto per la cottura
20 Mandarini
Olio extravergine di Oliva Biologico
Sale q.b.
Prezzemolo fresco
Rosmarino
Menta aromatica
PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 180°
Versare un filo di olio extravergine nella pirofila di cottura, il succo di 5 Mandarini, il Rosmarino,adagiare il Galletto dalla parte della pelle, infornare senza copertura per circa 10 minuti, passati i quali, girare il galletto,
irrorare con il sugo, chiudere con un foglio di alluminio, al quale avrete praticato almeno 5 fori, uno dei quali al centro, per la fuoriuscita del vapore in eccesso, portare a cottura, per circa altri 30 minuti, ricordatevi che gli ultimi 10 minuti, dovete togliere la carta alluminio, e dare alla parte della pelle, la croccantezza 
e la caramelizazione dovuta

Servitelo in una pirofila da portata, attorniato da Spicchi di Mandarino e qualche rametto di Salvia.
Se la ricetta ti piace, lascia un segno, ti risponderò volentieri, e se deciderai di provarla, e me lo comunicherai, ti condividerò volentieri, nella mia Social Cucina 

5 commenti:

  1. In quanto pare a casa tua il galletto si mangia molto spesso e hai ragione, troppo buono. Anche io lo mangerei molto volentieri sapendo che è una cosa genuina. Un piatto molto colorato e non di meno sarà gustosissimo e anche profumato !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, Andreea, Il Galletto che scelgo è genuino, altrimenti non lo prenderei nemmeno io ;)
      Ti ringrazio dei complimenti, se deciderai di fare la ricetta, te la condivido volentieri!!

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. deve ser fantástico o sabor deste prato tão maravilhoso..
    o perfume a gente imagina..........hmmmmmmm.
    grande abraço.
    :o)
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hi, Elaine, Me gusta que estés aquí,Si lo pruebas, que me haga saber, beso

      Elimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.