lunedì 5 settembre 2016

Galletto in padella con sfoglie di Patate Pomodorini piccanti e Finocchietto selvatico

Per preparare un ottimo secondo in pochissimo tempo, ho voluto in cucina con me, il Galletto Grill, ed ho scelto la cottura in Padella
Galletto in padella con sfoglie di Patate  Pomodorini piccanti e Finocchietto selvatico
INGREDIENTI
Per 2 persone
1 Confezione di Galletto Vallespluga  pronto per la cottura
3 Patate
Finocchietto selvatico
Olio di Oliva Siciliano
Sale Marino speziato Siciliano
4 Peperoncini piccanti
Rosmarino Fresco

PROCEDIMENTO
Mettere nella Padella del Sale Marino Speziato, 4 cucchiai di Olio Siciliano, alcuni rametti di Rosmarino, adagiare dalla parte interna il Galletto Vallespluga , salare un goccio di Olio, prima di chiudere con il coperchio, rosolare per bene entrambi i lati del Galletto, chiudere e cuocere per circa 20 minuti, passati i quali girate il Galletto ed inserite, 4 pomodorini Pachino a tocchetti e alcune rametti di Finocchietto selvatico, richiudete per altri 5 minuti, passati quali inserire le SFOGLIE di patata che nel frattempo avrete preparato, ultimare la cottura per altri 20 minuti circa, girando spesso, sia il Galletto che le sfoglie di Patata, a cottura ultimata otterrete una bella e dorata crosticina croccante, e delle sfogliatine di patata deliziose
Una ricetta, deliziosa, pronta in meno di un'ora, grazie al Galletto della Tradizione  già pronto.
Proprio buone le Novità del mio Galletto di Fiducia!!

1 commento:

  1. Una ricetta, deliziosa, pronta in meno di un'ora, grazie al Galletto della Tradizione già pronto.
    Proprio buone le Novità del mio Galletto di Fiducia!!

    RispondiElimina