mercoledì 13 luglio 2016

Tortino Paglia&Fieno piccante🍴 alla Pugliese

Pian piano vi stò svelando i miei Gusti, e ne condivido  le ricette, come questa, che considero a tutti gli effetti per incalliti del gusto piccante

TORTINO DI PASTA  PICCANTE CON POMODORINI PACHINO FRESCHI

INGREDIENTI
per 4 Persone
320 gr di Lasagnette Paglia&Fieno all'uovo Antonelli
50 gr di Paté piccante Jo&Le GustoeTradizione
20 pomodorini pachino
Basilico fresco
Menta fresca
1 Cucchiaino di zuccher di canna
1 confezione di Taralli alla Rapa Jo&Le Alberobello




PREPARAZIONE
Cuocere le lasagnette Paglia&Fieno al dente, io di solito faccio cuocere qualche minuto le lasagnette bianche, e poi inserisco le verdi, 
altrimenti risultano troppo cotte,
nel frattempo scottare qualche minuto i pomodorini pachino tagliati a metà, in una padella antiaderente, con un filo di olio ed una spolverata di zucchero di canna, mettere da parte, scolare la Pasta, saltare in Padella con un filo di Olio ed il Patè Piccante, bastano pochi minuti

IMPIATTAMENTO
In ogni singolo piatto aiutandovi con il coppa pasta, inserire un primo strato di Pasta, un secondo strato di pomodorini, ultimare con un ultimo strato di Lasagnette piccante, ultimare il piatto con aromi freschi, come basilico e menta fresca.
In accompagnamento friabili Taralli di Alberobello Jo&Le

Menta fresca, pomodorini e salsa piccante.... nella Cucina di Mamma Agnese



3 commenti:

  1. Bellissimo primo, sane fresco e colorato...stupenda anche la presentazione!

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    Risposte
    1. Grazie Cri, è un piatto gustosissimo, fammi sapere se un giorno lo proverai.
      Grazie di essere passata, a presto

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  2. Grazie Cri, è un piatto gustosissimo, fammi sapere se un giorno lo proverai.
    Grazie di essere passata, a presto

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