Gattuccio di mare,

Gattuccio di Mare al Pomodoro Olive e Menta fresca 🌱

venerdì, luglio 15, 2016 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments

Il Gattuccio non è un  pesce usuale, nei mercati risulta difficile trovarlo,
ma quando hai la fortuna di fartelo regalare, una delle ricette migliori per gustarlo è proprio questa

GATTUCCIO AL SUGO CON MENTA FRESCA


INGREDIENTI
per 4 persone
600 gr di Gattuccio di Mare
20 Pomodorini Pachino
100 gr di Passata di Pomodoro pachino pronta
150 gr di Olive nere denocciolate
Basilico fresco
1 Cipolla bianca piccola
Menta fresca
Sale
Olio di Oliva Siciliano  Zito


PREPARAZIONE
Affettare la cipolla finemente, in una padella ad alto bordo, inserire un filo di Olio Siciliano, e fare imbiondire, unire i pomodorini tagliati a tocchetti,
nel frattempo pulire e tagliare a tocchi il Gattuccio di Mare, passarlo leggermente nella farina, inserirlo nella padella, dorare da tutti i lati per qualche minuto, unire il passato di pomodoro, e le olive nere denocciolate, ed alcune foglioline di Basilico fresco, coprire e cuocere per circa 20 minuti, all'ultimo aggiustare di sale




IMPIATTAMENTO
In ogni piatto usate il sughetto come base, la quantità di Gattuccio appropriata ad ogni commensale e  rametti di Menta fresca.




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3 commenti:

  1. IMPIATTAMENTO
    In ogni piatto usate il sughetto come base, la quantità di Gattuccio appropriata ad ogni commensale e rametti di Menta fresca.

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  2. Risposte
    1. Ma certamente Andreea volentieri, aggiungo un posto a tavola!!!

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