martedì 12 luglio 2016

Fusilli freddi con Tonno Pomodorini Olive ripiene 🍝

Al caldo di questi giorni, rispondo con una buona e profumata Pasta Fredda 
e mentre la preparo, mi gusto degli ottimi Taralli
FUSILLI AL PROFUMO DI MARE
INGREDIENTI
per 4 Persone
400 gr di Fusilli
150 gr di Tonno Campisi
150 gr di Olive verdi Ripiene di Acciuga
200 gr di Pomodorini pachino
Origano Sardo secco q.b.
Basilico Fresco
Prezzemolo fresco
1 Spicchio di Aglio fresco
Olio di Oliva 
1 Confezione di Tarallini Pugliesi tradizionali Jo&Le Alberobello




PREPARAZIONE
La preparazione risulta  essere super semplice,
mettere a bollire l'acqua per cuocere i Fusillilavare e tagliare in quattro  pomodorini Pachino, 
scolare la Pasta al dente, metterla in una grande Ciotola, unire l'olio, l'origano, i pomodorini tagliati,il Tonno, il Basilico fresco e le olive sgocciolate.
Mescolare per bene e Buon Appetito!!
La Pasta Fredda è fantastica, da provare accompagnata da 
Tarallini tradizionali Jo&Le

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3 commenti:

  1. La Pasta Fredda è fantastica, da provare accompagnata da
    Tarallini tradizionali Jo&Le

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  2. una pasta allegra,colorata , fresca e sicuramente buonissima!!! L'ideale in questo periodo, brava!

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