lasagna,

Lasagna with Pepper Sauce and Cheese 🍝

lunedì, giugno 20, 2016 Gabriella Pizzo Chef 7 Comments

La Mitica Lasagna, io la preferisco con verdure e formaggio, favorite?

LASAGNA ALL'UOVO IN SALSA DI PEPERONE E  FORMAGGIO DI MONTAGNA


Ingredienti
per 4 persone
320 gr di Lasagnette all'uovo
60 gr di Formaggio grattugiato Piave DOP selezione Oro Lattebusche
40 gr di Formaggio a lamelle Montasio DOP Lattebusche
2 Peperoni Gialli
2 Peperoni Rossi
1 peperone Verde
1 Peperoncino
1 Costa di Sedano bianco
1 Cipolla Bianca media
Olio extravergine di Oliva 


Procedimento
Preparare la salsa di peperoni, mettendo il battuto di Cipolla tagliata  sottile ed il Sedano a tocchetti ad imbiondire, tagliare i Peperoni, compreso il peperone piccante , a pezzi medi, cuocere con il soffritto per circa 30 minuti, nel frattempo cuocere le Lasagne in abbondante acqua salata, al dente,
scolare e spadellare la pasta con la salsa ai Peperoni  a fuoco vivace, unendo poco a poco verso la fine il Formaggio Piave Grattugiato Lattebusche
In ogni Portata, inserire sul fondo, una parte di SALSA di peperoni, la quantità di Pasta desiderata, finendo il piatto con Lamelle di Formaggio Montasio DOP Lattebusche






7 commenti:

  1. La Mitica Lasagna, io la preferisco con verdure e formaggio, favorite?
    LASAGNETTE ALL'UOVO IN SALSA DI PEPERONI E
    FORMAGGIO DI MONTAGNA

    RispondiElimina
  2. Mamma mia!!! Mi sembra davvero un piatto cui non saprei resistere, lo proverò di certo!!! Baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fà molto piacere, ti sia piaciuta la ricetta, fammi sapere quando lo prepari, se metterai l'hastag #incucinaconmammaagnese, verrò a vederlo da te di sicuro, ciao buona giornata, e grazie di essere passata ;)

      Elimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.