mercoledì 29 giugno 2016

Galletto all'Indonesiana Cocco e Noci... che bontà!!!

Le vacanze si fanno aspettare?
Ve le propongo a tavola con questa gustosa ricetta!!
In viaggio col 
GALLETTO ALL’INDONESIANA COCCO E NOCI

INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr di polpa di Galletto Vallespluga
16 Noci
100 gr di Polpa di Cocco fresca o in alternativa confezionata
Olio di Oliva extravergine Biologico
Sale
½ bicchiere di vino Bianco Dolce
Prezzemolo
Salsa di Soia
1 Padella antiaderente
PROCEDIMENTO
Disossare il Galletto, tagliare a tocchetti le parti bianche, un filo di olio nella padella antiaderente, rosolare tutti i lati del galletto, mettere il coperchio lasciare sul fuoco medio per almeno 10 minuti,
passati i quali aggiungere il vino, far evaporare , aggiungere metà polpa di cocco, lasciare sul fuoco a padella coperta, per 5 minuti, aggiungere le Noci sminuzzate e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, cuocere per altri 15 minuti, a cottura quasi ultimata aggiungere la rimanente polpa di Cocco.

IMPIATTARE

In ogni ciotola, sul fondo inserire 1 cucchiaino di Salsa di Soia, i tocchetti di Galletto ed il Prezzemolo

Che piatto Meraviglioso!!! 
Chissà dove ci porterà la prossima volta Galletto Vallespluga
a presto ....e buon Appetito!!!


3 commenti:

  1. Che piatto Meraviglioso!!!
    Chissà dove ci porterà la prossima volta Galletto Vallespluga
    a presto ....e buon Appetito!!!

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  2. Mi incuriosisce molto questa ricetta!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/06/cheesecake-al-cioccolato.html

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    Risposte
    1. Da provare Ale, è un vero spettacolo, sono sicura te ne innamorerai ;)
      ciao e grazie di essere passata ;)

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