mercoledì 25 maggio 2016

Che Goloso questo Galletto in Torta!!

Una ricetta versatile, buona  anche due giorni dopo, da portare in gita, in ufficio, da offrire agli ospiti, come meraviglioso Antipasto
GALLETTO IN TORTA

INGREDIENTI
Per 8 persone
500 gr di polpa di Galletto Vallespluga
6 Uova
2  Zucchine scottate
200 gr di Funghi trifolati già cotti
Sale
1 Sfoglia di Pasta Brisèe  rettangolare (già pronta)
100 gr di Formaggio Grana grattugiato
100 gr di Pane grattugiato

PROCEDIMENTO
Cuocere in padella la polpa di galletto preventivamente tagliata a tocchetti, con un  goccio di olio ed un pizzico di sale, nel frattempo scottare le zucchine tagliate a tocchetti in acqua bollente salata, scolare e passarle al Mixer, scolare i funghi tagliarli a piccoli pezzetti, sbattere le uova, unire il formaggio ed il pangrattato, amalgamare per bene, unire al composto sia le zucchine, che i funghi,

srotolare la sfoglia, nella pirofila che userete per la cottura, versare il composto, spennellare per bene le estremità della pasta, infornare a forno caldo, almeno 180° per almeno 30 minuti, passati i quali accertarsi della corretta cottura, della Torta salata,
un Galletto in Torta da gustare subito, oppure anche il giorno dopo in Ufficio, o ad un simpatico Pic-nic all'aperto.
Patner di questa ricetta : Galletto Vallespluga

Ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

Nessun commento:

Posta un commento