dolci,

Plum Cake Cocco-Limone Pure Stagioni

sabato, aprile 02, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Soffice, profumato, ottimo a Colazione o per il tè del pomeriggio
provatelo spalmato con della Buona Marmellata
PLUM CAKE COCCO - LIMONE
INGREDIENTI
270 gr di Farina 00
4 Uova
Mezzo limone
100 gr di Farina di Cocco
1/2 bicchiere di olio di Oliva bio
1 bustina di Lievito
250 gr di Zucchero
Zucchero a velo
2 Yogurt bianchi

Sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola apposita, montate a neve gli ALBUMI con un pizzico di sale e 2 cucchiai di Zucchero a velo, in un'altra ciotola ciotola, versare tutti gli ingredienti ed amalgamarli con un cucchiaio, UNIRE gli albumi a neve al resto del composto, e per ultimo il lievito in polvere
Imburrare l'apposito stampo da PLUM CAKE, versare il composto,
infornare a 180 gradi per circa 25 minuti
ricordatevi di verificare la cottura con uno stecchino e lasciare a forno spento  il dolce al suo interno per circa 5 minuti, aprendo leggermente 
se avrete ottenuto la cottura perfetta, risulterà soffice e compatto

con una bella crosticina dorata, appena sarà raffreddato una bella spolverizzata di ZUCCHERO a Velo
ed assaggerete uno dei miei dolci preferiti !!
Ottimo a Colazione, provate con della Buona e Sana Confettura Extra  Pure Stagioni
Marmellata artigianale, senza coloranti, senza conservanti, solo con frutta di stagione, 
come ho fatto io


1 commento:

  1. Plum Cake Cocco-Limone
    Soffice, profumato, ottimo a Colazione o per il tè del pomeriggio
    provatelo spalmato con della Buona Marmellata

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.