martedì 26 aprile 2016

Lasagnette all'uovo al Pesto di Noci Siciliano con Cipolle al Parmigiano

Proviamo ad assaggiare la FELICITA'
la bontà delle Lasagne all'uovo, il profumo delle Cipolle al Parmigiano ed il Gusto del Pesto Siciliano alle Noci
LASAGNETTE AL PESTO DI NOCI CON CIPOLLE AL PARMIGIANO
INGREDIENTI
4 persone
320 gr di Lasagnette all'uovo
80 gr di Pesto Siciliano alle Noci Santoro
8 Noci
2 Cipolle bianche
5 Spicchi di Aglio fresco
60 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 goccio di Latte
Sale
Olio extra vergine di Oliva Bio

PROCEDIMENTO
Per prima cosa affettare le Cipolle sottili, sbollentarle in acqua salata per circa 8 minuti, passati i quali, scolare , in una casseruola capiente, inserire  4 cucchiai di Olio di Oliva extra vergine,l'aglio schiacciato ed  unire le cipolle, dare sapore; grattugiare il Parmigiano, unirlo nella casseruola alle cipolle e fare appassire il tutto, per ultimo per dare maggiore morbidezza unire un goccio di Latte, scolare le lasagnette al dente, versare in una padella capiente, il pesto di Noci, sciolto in un pò d'acqua di cottura della pasta,
spadellare per bene, unire le cipolle al parmigiano, amalgamare il tutto
IMPIATTARE
Per questa ricetta consiglio l'utilizzo  di 4 cocotte singole, qualche fogliolina di menta e per finire
dei gherigli di Noce.
L'ingrediente SPECIALE di questa ricetta:Pesto Siciliano alle Noci Santoro


1 commento:

  1. Proviamo ad assaggiare la FELICITA'
    la bontà delle Lasagne all'uovo, il profumo delle Cipolle al Parmigiano ed il Gusto del Pesto Siciliano alle Noci

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