mercoledì 27 aprile 2016

Involtini di Galletto agli Asparagi su letto di Patate

INVOLTINO DI GALLETTO AGLI ASPARAGI SU PATATE SCOTTATE
INGREDIENTI
Per 4 persone
1 Galletto Vallespluga
1 kg di Patate
600 gr di Asparagi Verdi
Sale
Olio di oliva Bio q.b.
Maggiorana fresca
1 Mozzarella

PROCEDIMENTO
Tagliare il Galletto,disossarlo e creare almeno quattro Fettine abbastanza sottili, mettere a bollire l’acqua in una pentola alta, e scottare gli asparagi, dopo averli debitamente puliti, in una pentola a pressione, cuocere le Patate tagliate a fette abbastanza spesse, per 10 minuti,accendere il forno,in una pirofila mettete della carta da forno, un filo di olio di oliva, del sale ,
servirà per dorare e rendere croccanti le patate,
scolare gli asparagi,
scolare la mozzarella, e tagliarla a fette,
personalmente, preferisco prima di procedere a realizzare l’involtino, scottare in padella la fettina di galletto da entrambe le parti, attendere che si raffreddi un poco, per poi procedere a crearli, in questo modo, riduco di gran lunga i tempi di cottura, e risulterà ben cotto anche al suo interno,
in ogni fettina mettere una o due fette di mozzarella, almeno 2 asparagi, un pizzico di sale, un filo d’olio, chiudere la fettina per bene, con un lungo stuzzicadente, cuocerli per circa 15 minuti in una padella antiaderente munita di coperchio, oppure al forno se preferite, sempre per circa 15 minuti, facendo attenzione di girarli spesso

IMPIATTARE
In ogni piatto, inserire delle fette di patate dorate, ed un INVOLTINO di Galletto meglio se tagliato a metà è più scenografico

Patner di questa ricetta : Galletto Vallespluga

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