giovedì 14 aprile 2016

Gnocchi Ripieni su morbido letto di Peperoni

Gli GNOCCHI piacciono a tutti, ne vado matta anche io, ed oggi vi propongo una ricetta
decisamente interessante
GNOCCHI RIPIENI SU MORBIDO LETTO DI PEPERONI
INGREDIENTI
per 2 Persone
1 Confezione di Mamma Emma Gnocchi Ripieni ai Formaggi Master Gnocchi
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Porro
1 Costa di Sedano bianco
Finocchietto Nero
Sale 
Olio Extra vergine di Oliva Bio
PROCEDIMENTO
Affettare il Porro ed il Sedano, farlo appassire in una casseruola alta con 4 cucchiai di Olio, dove dopo aver lavato e tagliato i Peperoni, li metterete a cuocere per bene,
a cottura ultimata, mettere nel Mixer, con 1 cucchiaio di Olio, ed un pizzico di sale,
cuocere gli Gnocchi ripieni, in acqua bollente leggermente salata, basteranno esattamente 2 minuti di cottura
IMPIATTAMENTO
Procedere mettendo in ogni piatto una Base di Peperoni, la porzione di Gnocchi ed infine qualche ciuffetto di Finocchietto Nero
Patner della Ricetta  : Master Mamma Emma Gnocchi ripieni ai Formaggi 

1 commento:

  1. IMPIATTAMENTO
    Procedere mettendo in ogni piatto una Base di Peperoni, la porzione di Gnocchi ed infine qualche ciuffetto di Finocchietto Nero

    RispondiElimina