venerdì 29 aprile 2016

Filetti di Branzino ai bruscandoli in gremolata di Olive

Il piatto del giorno,arriva per tutti quelli che come me,  amano i sapori del Mare, contaminati da sapori inusuali come in questo caso
FILETTI DI BRANZINO AI BRUSCANDOLI IN GREMOLATA DI OLIVE

INGREDIENTI
per 4 persone
4 Filetti di Branzino
170 gr di Olive verdi al Peperone Ficacci
20 "Bruscandoli" (germogli di Luppolo)
Menta Fresca
Olio extravergine di Oliva
1/2 Limone
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Sciacquare ed asciugare i Filetti di Branzino, prendere una Padella alta e capiente, inserire un filo di Olio, cuocere il pesce per circa 15 minuti
preparare la Gremolata, tritate per bene le Olive,preventivamente scolate, unire il succo del limone filtrato, e qualche foglia di Menta, tritata anch'essa,
togliere i filetti dalla padella, nel Sugo rimasto, scottare i Bruscandoli per pochi minuti,
serviranno per IMPIATTARE

Filetti di Branzino ai #bruscandoli in gremolata di Olive Ficacci

ospite @ecobioshopping

1 commento:

  1. Il piatto del giorno,arriva per tutti quelli che come me, amano i sapori del Mare, contaminati da sapori inusuali come in questo caso

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