branzino con gremolata di olive,

Filetti di Branzino ai bruscandoli in gremolata di Olive

venerdì, aprile 29, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Il piatto del giorno,arriva per tutti quelli che come me,  amano i sapori del Mare, contaminati da sapori inusuali come in questo caso

FILETTI DI BRANZINO AI BRUSCANDOLI IN GREMOLATA DI OLIVE




INGREDIENTI
per 4 persone
4 Filetti di Branzino
170 gr di Olive verdi al Peperone Ficacci
20 "Bruscandoli" (germogli di Luppolo)
Menta Fresca
Olio extravergine di Oliva
1/2 Limone
Sale q.b.



PROCEDIMENTO
Sciacquare ed asciugare i Filetti di Branzino, prendere una Padella alta e capiente, inserire un filo di Olio, cuocere il pesce per circa 15 minuti
preparare la Gremolata, tritate per bene le Olive,preventivamente scolate, unire il succo del limone filtrato, e qualche foglia di Menta, tritata anch'essa,
togliere i filetti dalla padella, nel Sugo rimasto, scottare i Bruscandoli per pochi minuti,
serviranno per IMPIATTARE




1 commento:

  1. Il piatto del giorno,arriva per tutti quelli che come me, amano i sapori del Mare, contaminati da sapori inusuali come in questo caso

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.