coppa tiramisu,

Tiramisù con Fragole e Panna Montata - ricetta veloce

martedì, aprile 12, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Come fare per avere un dolce super veloce in coppetta ed allo stesso tempo
incredibilmente goloso, semplicissimo, se in casa avete delle merendine già pronte, in pochi minuti potrete gustare un dessert buonissimo come questo dolcetto 



COPPA  TIRAMISU' CON FRAGOLE E PANNA MONTATA



INGREDIENTI
per 4 persone

1 Swiss Roll Tiramisù Freddi
800 gr di Fragole fresche
1 Limone non trattato
4 Cucchiai di Zucchero
400 ml di Panna da montare
Cioccolato fondente
Brandy a piacere
1 Pizzico di sale fino
2 Cucchiai di Zucchero a Velo



PROCEDIMENTO

Lavare in acqua e bicarbonato per circa 10 minuti le fragole, sgocciolare su un canovaccio ed asciugare per bene, tagliarle a fettine spesse ed inserirle in una ciotola capiente, spremere il limone e versare il succo sulle fragole ,inserire  4 cucchiai di zucchero,mischiare per bene,  lasciar riposare 
bagnare l'interno di ogni coppetta con il Brandy
tagliare a fette non troppo spesse lo Swiss Roll al Tiramisù 
foderare ogni singola coppa per bene,
bagnare leggermente con il succo delle fragole  e del brandy
Montare la Panna nella ciotola con un pizzico di sale fino e
due cucchiai di Zucchero a velo, inserire uno strato di Panna Montata ed un'altro di Fragole,ancora Panna Montata, molta Panna Montata, una bella grattugiata di Cioccolato Fondentee per finire Mezza fragola fresca











Patner della Ricetta : Mix & Shake Snips
Patner della ricetta : Swiss Roll Tiramisù Freddi Dolciaria

1 commento:

  1. Dolce Coppa al Tiramisù con Fragole fresche Panna Montata e Cioccolato Fondente
    Quanto mi piacciono i dolci in Coppetta, li trovo incredibilmente GOLOSI, come questo dolcetto
    difficile resistere

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.