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Spaghetti di Konjac con verdure saltate ed Olive alla Siciliana

venerdì, marzo 04, 2016 Gabriella Pizzo Chef 2 Comments

Uno degli ingredienti di questa ricetta arriva dal lontano Giappone, sono gli
SPAGHETTI DI KONJAK o SHIRATAKI

SPAGHETTI DI KONJAC ALLA SICILIANA
INGREDIENTI
per 2 persone
2 confezioni di Shirataki o Spaghetti di Konjak
1 Zucchina verde a lamelle
1 Carota a lamelle
170 gr di Olive verdi schiacciate alla Siciliana
100 gr di Funghi Champignon
10 Tolle di Cipolla
Olio di Oliva Bio
Sale
PREPARAZIONE
Con un pelapatate realizzare delle striscioline di zucchina e di Carota, mettere da parte, pulire e tagliare a fettine i funghi Champignon, mettere 2 cucchiai di olio ed uno spicchio d'aglio schiacciato in un Wok o padella alta antiaderente, unire i funghi affettati e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, insrire le striscioline di zucchina e le Olive scolate, snocciolate e tagliate a metà, 
SCOLARE gli spaghetti,  sciaquarli sotto acqua corrente per circa 2/3 minuti
UNIRLI  direttamente al resto degli ingredienti, cuocere il tutto , il piatto sarà pronto in circa
TRE minuti.
SPAGHETTI DI KONJAK o SHIRATAKI
un ottimo sostituto della pasta, ogni porzione SOLO 16 kcal 
Patner della ricetta Olive verdi schiacciate alla Siciliana  Ficacci Olive
Shirataki  by PESOFORMA nella DegustaboxIT 

2 commenti:

  1. Sono interessante queste spaghetti e come tu hai reso il piatto, lo sono ancora di più !

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    1. Grazie, Andreea, questi spaghetti, mi han sorpresa anche nel gusto,sono buoni veramente, leggerissimi, e con il connubio delle olive Siciliane decisamente golosi, d provare.

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