martedì 1 marzo 2016

Paglia&Fieno al Ragù d'anatra e bocconcini di ricotta fresca

 Il benvenuto al nuovo mese di Marzo insieme ad una pasta all'uovo squisita  ideale in qualunque ricetta, in questa in particolare 🍃

Emoticon tong all'uovo ed è ideale in qualunque ricet

PAGLIA & FIENO AL RAGU' D'ANATRA CON RICOTTA FRESCA

🍃INGREDIENTI
INGREDIENTI
per 4 persone
320 gr di Paglia&Fieno
100 gr di formaggio fresco
Songino
Per il Ragù
300 gr di ragù di Anatra
20 gr di Carota
20 gr di Cipolla bianca
20 gr di Sedano bianco
1 Spicchio di aglio schiacciato
1/2 bicchiere di vino bianco
200 ml di Brodo vegetale
Rosmarino fresco
1 foglia di Alloro
Salvia
Olio di oliva biologico
Sale


PREPARAZIONE DEL RAGU'
Soffriggere il trito di carota, sedano e cipolla e l'aglio schiacciato, in 4 cucchiai di olio di Oliva, quando sarà appassito, togliere l'aglio, unire la carne tritata di Anitra, rosolare per bene la carne, giriandola spesso, sfumare con il vino, regolare di sale ed aggiungere gli aromi, versare il brodo, e cuocere per almeno 2 ore a fuoco moderato. Il ragù sarà pronto non appena tutto il liquido risulterà evaporato.
Cuocere la PASTA, tenetela al dente, personalmente con Paglia &Fieno preferisco inserire qualche minuto prima la pasta bianca, e successivamente la pasta verde, a cottura ultimata spadellare per bene, con il Ragù ed IMPIATTARE
risulterà ancora più gustosa se metterete sul fondo un pò di Pane Grattato.
In Cucina l'attrice principale di questa ricetta è 
PAGLIA&FIENO all'uovo Antonelli

2 commenti:

  1. Immagino che buon gusto con il ragù di anatra, mi ricorda la mia infanzia, quando mia mamma li allevava !

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    1. Buongiorno Andreea, si è decisamente molto gustoso!!
      Anche la mia ne aveva qualcuna che le starnazzava intorno, improvvisamente non cerano più, la birbante se le faceva al forno il più delle volte ;) La gente pensa sia una carne difficile invece ha una cottura facile, ma in gusto batte qualsiasi altro pennuto ;) Buona giornata

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