giovedì 31 marzo 2016

Galletto Impanato alla Birra con Salsa Piccante

Ti piace il piccante, adori il gusto del Galletto impanato, ed apprezzi la Birra? Questa è la ricetta giusta 
GALLETTO  IMPANATO CON SALSA PICCANTE
INGREDIENTI
Per 4 persone
1 Galletto Vallespluga
2 Uova
200 cc di Birra chiara
Aglio
Peperoncino
Pangrattato
Olio di Olivia per friggere
Sale q.b
Pepe q.b.
Mezzo bicchiere di Olio di Oliva Bio
INGREDIENTI - SALSA PICCANTE
2 Peperoni rossi
2 peperoni gialli
2 Peperoni piccanti
100 gr di Olive Miste denocciolate
1 Cipolla bianca piccola
1 Costa di Sedano
Sale q.b
4 Cucchiai di Olio di Oliva Bio
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, tagliare il Galletto Vallespluga  a pezzi  non troppo grandi,
in una terrina, mescolare il mezzo bicchiere di Olio, la Birra, l’Aglio sminuzzatolasciare macerare il GALLETTO per almeno 2 ore,
nel  frattempo preparare un battuto di cipolla e sedano, fare imbiondire nell’olio, tagliare i PEPERONI i a pezzetti, e cuocere a fuoco lento, senza mischiare troppo, quasi a fine cottura aggiungere sale, le Olive ed ulteriore peperoncino piccante secco, amalgamare per qualche minuto il tutto,
Preparare il Pangrattato grossolanamente ed aromatizzare col Peperoncino,
passato il tempo indicato, sgocciolate i tocchetti di GALLETTO, asciugateli,  passarli  nell’Uovo sbattuto e poi nel Pangrattato, Cuocere  in Padella, con poco olio di Oliva, per circa 15/20 minuti, fino a quando non risulteranno belli Dorati
Ancora caldi accompagnateli con la salsa ai peperoni Piccanti, 
OTTIMO anche mangiato con le mani  ^_^  
Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!
Patner di questa ricetta : Galletto Vallespluga

3 commenti:

  1. Ti piace il piccante, adori il gusto del Galletto impanato, ed apprezzi la Birra? Questa è la ricetta giusta
    GALLETTO IMPANATO CON SALSA PICCANTE

    RispondiElimina
  2. questa ricetta mi ha conquistato...la segno e la farò presto...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottimo Paola, mi fa molto piacere ti piaccia!! Fammi sapere quando l'avrai sul piatto, magari vieni a condividerla nella mia pagina fb ;)
      ciao

      Elimina