cinghiale,
FETTUCCINE PAGLIA & FIENO DI-VERSE
INGREDIENTI
per 4 persone
360 gr di Fettuccine Paglia&Fieno all'uovo
100 gr di Olive nere di Gaeta
100 gr di Salsa di Pomodorini Pachino
1 spicchio di Aglio fresco
50 gr di Tarassaco
100 gr di Salame di Cinghiale a cubetti
4 Cucchiai di Olio di oliva Bio
1 Cucchiaino di Bottarga di Tonno
Fettuccine Paglia e Fieno con olive e cubetti di salame di cinghiale Di-Verse
Come fare per rallegrare una giornata nuvolosa, presto fatto, un bel piatto di fettuccine all'Uovo, dove mettere il sapore della primaveraFETTUCCINE PAGLIA & FIENO DI-VERSE
INGREDIENTI
per 4 persone
360 gr di Fettuccine Paglia&Fieno all'uovo
100 gr di Olive nere di Gaeta
100 gr di Salsa di Pomodorini Pachino
1 spicchio di Aglio fresco
50 gr di Tarassaco
100 gr di Salame di Cinghiale a cubetti
4 Cucchiai di Olio di oliva Bio
1 Cucchiaino di Bottarga di Tonno
PROCEDIMENTO
Inserire in una casseruola, l'olio e lo spicchio di Aglio, rosolare per qualche minuto, poi toglietelo,
versare la salsa di Pomodoro Pachino, la mia è Campisi, portare a bollore l'acqua, cuocere le Fettuccine Paglia&Fieno, io ho usato Paglia&Fieno Antonelli, saranno cotte in circa 8 minuti, ricordatevi che le fettuccine all'uovo, non vanno girate spesso, perchè sono molto delicate, AGGIUNGERE al sugo di Pachino le Olive Nere di Gaeta, in questa ricetta ho scelto Ficacci Olive,
tenete sul fioco per qualche minuto, prima di spegnere, unire i Cubetti di Salame
scolare la Pasta e Spadellare per bene
IMPIATTARE
In ogni singolo piatto cercate di inserire tutti gli ingredienti, aggiungendo alla fine la bottarga di Tonno e delle foglie di Tarassaco fresco.
Come fare per rallegrare una giornata nuvolosa, presto fatto, un bel piatto di fettuccine all'Uovo, dove mettere il sapore della primavera
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Votando le ricette con le olive, da 1 a 5, partecipi al concorso VOTA LA RICETTA 2015 su Ficacci Olive
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