dolci,

Torta Arcobaleno al cioccolato con frutta secca

giovedì, febbraio 11, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Forno Acceso e voglia di Dolce
cari golosi, oggi condivido con voi la mia Passione per questo Dolcetto

RAINBOW CAKE

INGREDIENTI
4 Uova
250 gr di Zucchero
270 gr di Farina
2 vasetti di Yogurt bianco
1 Bustina di lievito per dolci
Qualche goccia di Limone
Sale
50 gr di Noci
20 gr di Arachidi tostate
Zucchero a velo
2 confezioni di Glassa di Cioccolato per la copertura
35 gr di Momperiglia Arcobaleno
1 Tortiera alta
Burro (per ungere la tortiera)
1 Mix&Shake Snips
PREPARAZIONE
Nella vostra ciotola, meglio se nel Mix& shake, in quanto vi consente di usare il Mixer ad immersione, senza il rischio di sporcarvi, inserire la Farina, lo zucchero, lo yogurt, le gocce di limone,ed i tuorli d'uovo, amalgamare per bene, a parte Montare gli albumi a Neve con un pizzico di sale, unire delicatamente il tutto, per ultimo aggiungere il lievito, imburrare per bene la TORTIERA
sul fondo inserire i gherigli di noce e le arachidi spezzettate
inserire la Pastella nella tortiera, spolverizzare con molto zucchero a velo



infornare in forno a 180° per circa 30 minuti, verificando la perfetta cottura con il classico stecchino.
Quando pronta, lasciatela raffreddare, usando la griglia, ricoprire la torta con la Glassa di cioccolato fondente, quando il cioccolato si sarà quasi rappreso, spolverizzare con la Momperiglia Arcobaleno,
e se vi piace rallegrarla ulteriormente con un bel nastro colorato

Rainbow cake,bella, soffice e colorata, ideale anche come presente da portare ad Amici, come ho fatto io, grazie alla mia comoda Tortiera Snips




Ispirata in Cucina con Snips

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