lunedì 1 febbraio 2016

Torretta Bio Galette Sorgo e Amaranto in Pepper Sause

Chi pensa che mangiare Bio possa essere scarsamente gustoso,con questa ricetta si vedrà catapultato in un mondo di sapori e profumi golosi, e non per ultimo potrà fare un carico di vitamine e flavonoidi grazie alle virtù dei Peperoni Rossi, del Sorgo e dell'Amaranto
TORRETTA BIO CON SALSA DI PEPERONI PICCANTE

INGREDIENTI
per 4 persone
1 confezione di Bio Gallette Sorgo e Amaranto
4 Peperoni Rossi
4 Tolle di Aglio rosso
1 Porro
1 Costa di Sedano
sale
Olio Biologico di Oliva
Alcune foglioline di Salvia fresca
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, pulire per bene in acqua e bicarbonato i Peperoni, asciugarli, privarli dei semi e tagliarli a piacere, in una casseruola, con un filo di olio mettere ad appassire il porro, e due o tre Tolle di Aglio Rosso, aggiungere i Peperoni, cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti

IMPIATTARE
In ogni piatto creare una Sorta di Torretta a strati, usando la salsa di peperoni alternata con  3 Gallette Bio Fiorentini
con lo stesso procedimente, si possono creare Torrette multistrato, con le verdure preferite.


Patner di questa ricetta : Bio Gallette Sorgo e Amaranto Fiorentini Alimentari

1 commento:


  1. lunedì 1 febbraio 2016
    Torretta Bio Galette Sorgo e Amaranto in Pepper Sause
    Chi pensa che mangiare Bio possa essere scarsamente gustoso,con questa ricetta si vedrà catapultato in un mondo di sapori e profumi golosi, e non per ultimo potrà fare un carico di vitamine e flavonoidi grazie alle virtù dei Peperoni Rossi, del Sorgo e dell'Amaranto

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