martedì 9 febbraio 2016

Spaghetti con Rosmarino in salsa di Melanzane al Rosmarino

Sapori Gustosi, al profumo di Rosmarino
in questa ricetta di Pasta alle verdure
LINGUINE CON ROSMARINO IN SALSA DI MELANZANE
INGREDIENTI
Per 4 persone
250 g  di Linguine con Rosmarino Zara
2 Spicchi di Aglio Fresco
3 Melanzane

1 Confezione di Pelati Visciano
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
100 gr di Pelati
1 Porro
1 Padellone Alto Antiaderente 
PREPARAZIONE
Preparare la salsa di Melanzane all'aglio e rosmarino,
ci vorranno circa 40 minuti.

Portare a bollore l'acqua per gli spaghetti, quando saranno pronti al dente, condire la pasta, spadellandola per bene, e servire,accompagnando ogni singolo piatto, con qualche rametto di Rosmarino fresco.
Una ricetta estremamente golosa e profumata.
Grazie come sempre per avermi ispirata DegustaboxIT

2 commenti:

  1. Un primo piatto molto gustoso e profumato e siccome anche l'occhio vuole la sua parte, è da mangiare anche con gli occhi !

    RispondiElimina
  2. Ciao, Andreea, gli occhi arrivano prima, poi arriva il profumo e poi di solito il gusto... grazie della tua recensione ;)

    RispondiElimina