#peperoni #olive #mixolive #incucinaconmammaagnese #mammaagnese #cucina #dimarino #tolle #aglio #agliorosso

Peperonata con Bel Mix di Olive Italiane

lunedƬ, febbraio 08, 2016 Gabriella Pizzo Chef 0 Comments

Verdure, tante verdure e tutte Italiane, scelte con cura per realizzare questa fantastica ricetta
PEPERONATA AROMATIZZATA ALL'AGLIO CON MIX DI OLIVE 


PREPARAZIONE
4 Peperoni rossi
1 Porro
1 Costa di Sedano
1 Spicchio di aglio
4 Tolle di aglio rosso
170 gr di Olive Fresche Bel Mix denocciolate
PREPRAZIONE
Lavare e privare dei semi, tagliare a quadrotti i peperoni, 
mettere da parte,tagliare a rondelle il porro, ed il sedano, mettere in padella ad appassire, aggiungere l'aglio a rondelle, ed almeno 4 tolle di aglio rosso, soffriggere il tutto, aggiungere i peperoni, e mezzo bicchiere di acqua tiepida, cuocere per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco moderato, aggiungere il Mix di Olive, ultimare la cottura.
Provatela come accompagnamento ad un veloce Finger food, si mangia bene con le mani, Yummy!!!
Patner della ricetta Bel Mix di Olive denocciolate Ficacci Olive
Ingrediente di base Tolle di Aglio rosso Dimarino

0 commenti:

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.