martedì 23 febbraio 2016

Panino oppure Hamburger ?

Io lo chiamo semplicemente Gran Panino, il bello è che dentro ci metto tutto quello che mi piace,
sopratutto tante verdure, il radicchio, i peperoni; cotture diverse, con un unico ingrediente fondamentale l'aglio in tante sue forme
GRAN PANINO
INGREDIENTI 
per 4 persone
4 Svizzere
1 peperone giallo
4 Cespi di radicchio di Treviso
1 Zucchina
4 Panini al Latte
2 Spicchi di Aglio rosso Dimarino
10 Tolle di Aglio Dimarino
Uva Sultanina
Sale
Olio di Oliva Biologico
1 Teglia da forno
1 Padella antiaderente
PREPARAZIONE
Lavare per bene le verdure, in acqua e bicarbonato, accendere il forno a 180° , tagliare il radicchio,
nella teglia inserire le TOLLE di Aglio, il sale grosso, il Radicchio, salare, oliare, infornare

ci vorranno circa 30 minuti per avere la cottura perfetta, in una nella Padella antiaderente, mettere l'aglio rosso, un filo di olio, ed il Peperone tagliato sottilmente, cuocere, per circa 15 minuti con il coperchio per i primi 5 minuti.

Grigliare la zucchina, tagliata a fette sottili, mettere da parte, nel frattempo
Cuocere le Svizzere per bene, su una griglia, o in padella, avendo cura di girarle spesso, 
tagliare i panini, passarli sul grill ed impiattare, il GRAN PANINO  a piacere usando TUTTI gli ingredienti.
In  foto, dapprima i Peperoni, poi la Svizzera, il radicchio, l'Uva sultanina, e per ultimo la zucchina.
Buon Appetito!!
Se questa ricetta ti ha incuriosito, e vuoi provarla, condividila usando in rete l'hashtag (#) #incucinaconmammaagnese 
così da confrontarci. 

Patner di questa ricetta : Aglio rosso e Tolle di Aglio Dimarino


1 commento:

  1. Buon Appetito!!
    Se questa ricetta ti ha incuriosito, e vuoi provarla, condividila usando in rete l'hashtag (#) #incucinaconmammaagnese
    così da confrontarci.

    Patner di questa ricetta : Aglio rosso e Tolle di Aglio Dimarino

    RispondiElimina