mercoledì 3 febbraio 2016

Fagottini di Galletto su Crema Piccante

Hanno avuto così tanto successo i Muffin di Galletto, che questa settimana voglio riproporre anche se rivisitata la ricetta
FAGOTTINI  DI GALLETTO SU CREMA PICCANTE

INGREDIENTI
400 gr di Galletto Vallespluga
2 uova
160 g mozzarella
5 cucchiai di pangrattato
60 g parmigiano grattugiato
sale, origano
1 Sfoglia di Pasta frolla
1 cucchiaio di olio
6 piccoli peperoni piccanti
1 ciotola capiente
1 pirofila per Muffin
1  padella antiaderente


PREPARAZIONE

Cuocere il Galletto al forno,con sale grosso ed un filo di olio, per circa 40 minuti, tagliare le parti bianche a pezzettini


in una ciotola capiente, mescolare il galletto,le uova, sale, origano, pangrattato
e parmigiano,tagliare a quadrotti la pasta frolla, metterli negli appositi spazi della piastra per Muffin

inserire il composto,al centro la mozzarella, coprire con il restante composto di Galletto, una manciata di formaggio grattugiato,e del pangrattato,se volete, in alcuni anche i peperoni padellati, chiudere per bene i saccottini, spennellare con l’uovo,
infornare a 200° per circa 30 minuti.
Cuocere in una padella antiaderente i peperoncini piccanti, con un cucchiaio di olio ed un po’ di erba cipollina, a fine cottura, passare al mixer con dell’olio, fino ad ottenere una crema.
IMPIATTAMENTO
In ogni piatto inserire la crema di Peperoncino,formando un Sole, ed uno o due Saccotini  di Galletto, a piacere Formaggio grattugiato.

Patner di questa ricetta : Galletto Vallespluga

Ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

1 commento:

  1. In Cucina con Mamma Agnese sono arrivati i Fagottini di Galletto Vallespluga su crema piccante! Tutti i dettagli per una ricetta bella e gustosa sono qui: http://ow.ly/YqRvm

    RispondiElimina