lunedì 1 febbraio 2016

Cosce di pollo in Padella al Vino bianco e Olive nere

Solo tre ingredienti per un secondo invitante
POLLO AL VINO BIANCO E OLIVE NERE

INGREDIENTI
Per 4 persone
4 Cosce di Pollo disossate
170 di Olive nere essiccate al forno Ficacci
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
2 cucchiai di Olio di Oliva Ficacci
Rosmarino fresco
1 padella antiaderente
PROCEDIMENTO
Disossare le cosce di Pollo, inserirle nella Padella antiaderente, a fuoco vivace scottare da entrambi i lati, versare il vino Bianco, e cuocere per 10 minuti con coperchio,passato il termine, togliere il coperchio, girare il pollo, salare a piacere, ed inserire le Olive, un rametto di Rosmarino, richiudere la padella, terminare la cottura, per altri 10/15 minuti, servire caldo, accompagnato con del buon vino bianco Secco.
Patner di questa ricetta : Ficacci Olive Company

1 commento:

  1. Cosce di pollo in Padella al Vino bianco e Olive nere
    Solo tre ingredienti per un secondo invitante

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