lunedì 4 gennaio 2016

Risotto Funghi Porcini VeloceinTavola

In questo periodo di Vacanze, Ferie e tempo libero, avete Amici a casa inaspettati?
Importante nella dispensa avere degli ingredienti che possano salvare la situazione, grazie a loro in meno di 20 minuti ecco un RISOTTO da numero UNO

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr di Riso Carnaroli
1 Confezione di Sugo Fresco Funghi Porcini
2 Vaschette di Cuore di Brodo già pronto
2  Litri di acqua 
1 noce di Burro
70 gr di Formaggio Grana grattugiato
3 Funghi Porcini surgelati
1 Bicchiere di vino Bianco secco
PROCEDIMENTO
Portare a bollore l'acqua, versare il contenuto di due vaschette e far sciogliere per qualche minuto, nella pentola dove farete cuocere il riso, versare il contenuto del Sugo pronto ai Porcini, mescolare il contenuto qualche istante per diluirlo bene, aggiungere il riso amalgamare mescolando velocemente, aggiungere il vino , alzare la fiamma e tostare per bene il riso, quando il vino sarà evaporato, abbassare la fiamma, diluire con il brodo, ed iniziare la cottura, ci vorranno circa 20 minuti, al termine dei quali, a fiamma spenta, aggiungere il burro ed il Grana, per ottenere una buona mantecatura, lasciate la pentola coperta a fuoco spento per circa 5 minuti. Il tempo che vi servirà per affettare e condire con un pizzico di sale ed Olio extra vergine i Porcini surgelati che avrete bollito.
IMPIATTAMENTO
In OGNI PIATTO cercate di inserire almeno 4  o 5 fettine di Funghi porcini, a piacere Formaggio grattugiato e qualche fogliolina di Prezzemolo.
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Patner di questa ricetta : Knorr Cuore di Brodo Degustabox

Patner di questa ricetta : Sugo Funghi Porcini Giovanni Rana

1 commento:

  1. Risotto Funghi Porcini VeloceinTavola
    In questo periodo di Vacanze, Ferie e tempo libero, avete Amici a casa inaspettati?
    Importante nella dispensa avere degli ingredienti che possano salvare la situazione, grazie a loro in meno di 20 minuti ecco un RISOTTO da numero UNO

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