mercoledì 20 gennaio 2016

Rigatoni Piccanti

Un piatto degno delle cucine blasonate
PASTA MASTERCHEF
Rigatoni piccanti con Ragù di Olive Nere

INGREDIENTI
2 Spicchi di Aglio Rosso 
1 Peperoncino
Olio extra vergine di Oliva
400 gr di Pomodori
170 gr di Olive Nere Leccino


PREPARAZIONE
Lavare, sbollentare per circa 10 minuti i pomodori, togliere la buccia ed i semini, mettere da parte
Prendere il peperoncino, fare pressione con le mani, sarà più semplice privarlo dei semini, sminuzzare,versare olio a filo nella padella antiaderente, far appassire l’aglio senza annerirlo,unire il peperoncino,  ed il pomodoro,
lasciare amalgamare per circa 15 minuti,  usando il mixer creare una  crema di pomodoro, tagliuzzare la polpa delle Olive nere e creare un ragù, unire alla salsa di pomodoro, mescolare per bene, a fuoco basso per 3 minuti.

Cotta la pasta in Acqua bollente salata, scolare, spadellare per bene.
IMPIATTAMENTO
In ogni piatto, una cucchiaiata di salsa piccante, la pasta ed il Ragù di olive, per ultimo, tagliuzzare l'erba cipollina a piacere.
Patner di questa ricetta : Ficacci Olive

1 commento:

  1. Un piatto degno delle cucine blasonate
    PASTA MASTERCHEF
    Rigatoni piccanti con Ragù di Olive Nere

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