penne integrali,

Primi piatti - Penne integrali al sugo di pomodoro ed Olive

giovedì, gennaio 14, 2016 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments

Non c'è niente di meglio  nell'alimentazione che sostituire spesso,la pasta normale con quella Integrale, per questa ricetta ho scelto una pasta corta, Pennette rigate

PENNE INTEGRALI POMODORO OLIVE


INGREDIENTI
Per 4 persone
350 g  di Penne rigate Integrali Bio
200 gr di Polpa di Pomodoro
170 gr di Olive Verdi dolci Siciliane
1 Zucchina
4 Cucchiai di Olio Extra vergine di Oliva
2 Spicchi di Aglio Rosso
Sale
1 Grattuggia
1 Padella Antiaderente

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,nel frattempo, nella casseruola, inserire il sugo di pomodoro, l'olio, l'aglio e le Olive sgocciolate,alcune delle quali tagliate a pezzettini e snocciolate, lasciare sul fuoco a fiamma bassa, fino a cottura della pasta,prendere la grattugia per verdure, realizzare le julienne di zucchina, vi serviranno per impiattare ,scolare per bene la pasta, trasferire il tutto nel sugo e spadellare per qualche minuto a fuoco acceso



IMPIATTAMENTO
in ogni singolo piatto, inserire la quantità di pasta desiderata,le Olive belle in vista e le Julienne di Zucchina, debitamente condite con sale ed olio bio



Un Primo piatto colorato ed appetitoso, tutto da provare!!


Patner di questa ricetta : Ficacci Olive
Patner di questa ricetta : Fiorentini


3 commenti:

  1. Un Primo piatto colorato ed appetitoso, tutto da provare!!

    RispondiElimina
  2. Proprio quello che pensavo io quando ho visto la foto, un piatto colorato e gustoso, come piace a me ! Felice giornata !

    RispondiElimina
  3. Grazie Andreea, un'abbraccio a te. Provala e mi dirai.
    Ciao

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.