mercoledì 13 gennaio 2016

Insalata di Radicchio Rosso

Adoro le Insalate, adoro mettere insieme vari sapori, creando delle ricette salutari

INSALATA  RICCA
INGREDIENTI
per 4 persone
2 Cespi di Radicchio rosso
1 Cipollotto
1 Cipolla Bianca
1 Finocchio
1 confezione di Fagioli Borlotti a vapore
Origano fresco

PREPARAZIONE
Pulire per bene il Radicchio ed il finocchio in acqua e bicarbonato, lasciare in ammollo almeno 1 ora, mettere a bollire dell'acqua,  tagliare a rondelle non troppo sottili il Cipollotto e la Cipolla e sbollentarli per qualche minuto, scolare e mettere in un colino per far perdere tutta l'acqua in eccesso,tagliare sottile il finocchio,tagliare il Radicchio a strisce, tenendo i cuoricini, scolare i fagioli, questi che ho usato io contengono pochissimo liquido, ed il fondo non è colloso come tanti,prendere una Ciotola capiente, unire il tutto, compreso le foglioline di Origano,condire a piacere, personalmente ho usato Olio al Peperoncino Biologico, sale e succo di limone

Ti piacciono le mie Ricette ? Condividile!!

1 commento:

  1. Un bel suggerimento, per chi come me adora le Insalate colorate e golose
    Insalata Ricca

    RispondiElimina