carni bianche,

Buono, Sano Dietetico Galletto con Avocado

giovedì, gennaio 28, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Se state cercando una ricetta salutistica,siete sulla pagina giusta.
Grazie alle tante virtù degli ingredienti,il galletto leggero e l'Avocado ricco di Acido Grasso Linoleico ed Omega3,buono,sano, dietetico e colorato

GALLETTO IN PADELLA CON AVOCADO


INGREDIENTI
per 4 persone

1 Galletto
1 Avocado
1 Limone
1  cespo di Lattuga
1 cespo di radicchio variegato
sale
pepe
Panna da cucina alla Soya

PREPARAZIONE
Privare l’Avocado della buccia, tagliarlo a piccoli cubetti e condire con olio e limone, metterlo da parte, disossare il Galletto, tagliare il petto a quadrotti, ROSOLARE i tocchetti di Galletto in una Padella antiaderente, con Olio, succo di Limone, sale e pepe.Fate cuocere il Galletto a fuoco moderato per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungere parte dell'avocado, spadellare per qualche secondo



IMPIATTAMENTO
In una ciotola capiente, creare una base di Lattuga e Radicchio variegato, salare leggermente un filo di olio extravergine, inserire il Galletto ed Avocado, una  spruzzata di Panna da cucina alla Soya, ed è pronto
Buono,sano,dietetico e colorato


1 commento:

  1. Oggi propongo una ricetta Salutistica,grazie alle tante virtù di uno degli ingredienti
    l'Avocado ricco di Acido Grasso Linoleico ed Omega3
    Buono, dietetico e colorato
    GALLETTO IN PADELLA CON AVOCADO

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.