giovedì 17 dicembre 2015

Pesce Spada al Forno con Pomodorini e mix di Olive

Cosa non farei per un buon secondo di pesce, per gustare tutto il sapore del mare 
PESCE SPADA AL FORNO

INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr di Pesce Spada taglio Bistecca
150 gr di pomodorini pachino
170 gr di Olive Denocciolate Farcite affettate
sale grosso
Aglio a spicchi
Olio di oliva extra vergine biologico

PROCEDIMENTO
Accendere il Forno a 200°
Nella Pirofila, un filo di olio il sale grosso a piacere,l'aglio almeno 4 spicchi, e le Bistecche di Pesce spada, salare in superficie, un filino di olio, coprire la Pirofila con carta di alluminio, infornare per circa 5 minuti, passati i quali, girare il pesce, ed inserire il mix di olive denocciolate ed i pomodorini tagliati a tocchetti, rimettere in forno per altri 15 minuti, ed il pesce spada sarà cotto.

 Patner di questa ricetta : Ficacci Olive

Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!


1 commento:

  1. Un buon secondo di pesce, per gustare tutto il sapore del mare .

    RispondiElimina