pesce spada al forno,

Pesce Spada al Forno con Pomodorini e mix di Olive

giovedƬ, dicembre 17, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Cosa non farei per un buon secondo di pesce, per gustare tutto il sapore del mare 


PESCE SPADA AL FORNO


INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr di Pesce Spada taglio Bistecca
150 gr di pomodorini pachino
170 gr di Olive Denocciolate Farcite affettate
sale grosso
Aglio a spicchi
Olio di oliva extra vergine biologico


PROCEDIMENTO
Accendere il Forno a 200°
Nella Pirofila, un filo di olio il sale grosso a piacere,l'aglio almeno 4 spicchi, e le Bistecche di Pesce spada, salare in superficie, un filino di olio, coprire la Pirofila con carta di alluminio, infornare per circa 5 minuti, passati i quali, girare il pesce, ed inserire il mix di olive denocciolate ed i pomodorini tagliati a tocchetti, rimettere in forno per altri 15 minuti, ed il pesce spada sarĆ  cotto





1 commento:

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.