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Lasagnette all'uovo con Pancetta croccante

martedì, dicembre 15, 2015 Gabriella Pizzo Chef 4 Comments

Il segreto di questa ricetta stà  nella pasta fresca all'uovo, un sugo delicato,e di uno
Spadellamento veloce

LASAGNETTE  CON PANCETTA CROCCANTE


INGREDIENTI
Per 4 persone
250 g  di Lasagnette fresche all'uovo Giovanni Rana
1 vasetto di sugo alle verdure Orto d'Autore
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
200 gr di pancetta affumicata a tocchetti
1 Padellone Alto Antiaderente 
Menta fresca
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
in una padella antiaderente , versare un cucchiaio di Olio, l'aglio, e la pancetta, rosolarla, fino a renderla croccante,aggiungere il sugo alle verdure, orto d'autore, il tutto per 10 minuti a fuoco lento,
cuocere e scolare le Lasagnette, SPADELLARE per bene, servire con qualche fogliolina di Menta fresca


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Patner di questa ricetta
-Padella Antiaderente Silex Italia



4 commenti:

  1. Il segreto di questa ricetta stà nella pasta fresca all'uovo, un sugo delicato,e di uno Spadellamento veloce!!

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  2. Che buono questo piatto e anche molto colorato come piace a me !

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    1. ciao Andreea, grazie, è un piatto con ingredienti acquistati, ma buoni come se fatti in casa ;) Se ti piace condividi

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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