martedì 15 dicembre 2015

Lasagnette all'uovo con Pancetta croccante

Il segreto di questa ricetta stà  nella pasta fresca all'uovo, un sugo delicato,e di uno
Spadellamento veloce

LASAGNETTE  CON PANCETTA CROCCANTE


INGREDIENTI
Per 4 persone
250 g  di Lasagnette fresche all'uovo Giovanni Rana
1 vasetto di sugo alle verdure Orto d'Autore
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
200 gr di pancetta affumicata a tocchetti
1 Padellone Alto Antiaderente 
Menta fresca
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
in una padella antiaderente , versare un cucchiaio di Olio, l'aglio, e la pancetta, rosolarla, fino a renderla croccante,aggiungere il sugo alle verdure, orto d'autore, il tutto per 10 minuti a fuoco lento,
cuocere e scolare le Lasagnette, SPADELLARE per bene, servire con qualche fogliolina di Menta fresca


Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!


Patner di questa ricetta
-Padella Antiaderente Silex Italia



4 commenti:

  1. Il segreto di questa ricetta stà nella pasta fresca all'uovo, un sugo delicato,e di uno Spadellamento veloce!!

    RispondiElimina
  2. Che buono questo piatto e anche molto colorato come piace a me !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Andreea, grazie, è un piatto con ingredienti acquistati, ma buoni come se fatti in casa ;) Se ti piace condividi

      Elimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina