#brandy,

Gamberoni al Brandy

venerdì, dicembre 04, 2015 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments

Buongiorno GOLOSI
Oggi vi propongo un piatto Squisito pronto in pochissimi minuti, un' ottima idea anche come piatto per le Feste

GAMBERONI AL BRANDY

INGREDIENTI
per 4 persone
500 gr di Gamberoni sgusciati
3 spicchi di Aglio
20 gr di burro
1/2 bicchiere di Brandy
Pepe in grani
Sale grosso
Olio di Oliva Biologico
1 Padella alta  Antiaderente
PROCEDIMENTO
Lavare per bene i Gamberoni, metterli a scolare, sminuzzare per bene l'aglio, inserire il burro nella padella antiaderente, quando è sciolto inserire l'aglio, lasciare insaporire qualche minuto a fuoco basso, versare i GAMBERONI e saltarli per bene, girandoli spesso, quando inizieranno a prendere il classico colore rosato, versare il Brandy, alzare la fiamma e lasciarlo evaporare, ancora qualche minuto ed il piatto è pronto,  vi garantisco è spettacolare!!
QUI in versione delle FESTE  ^_^


Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con 

una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

3 commenti:

  1. Buongiorno GOLOSI
    Oggi vi propongo un piatto Squisito pronto in pochissimi minuti, un' ottima idea anche come piatto per le Feste

    GAMBERONI AL BRANDY

    RispondiElimina
  2. Un piatto che lo mangerei a ogni ora del giorno, mi piace tanto !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. verissimo, anche perchè ci vogliono pochissimi minuti per prepararlo ;) gnam gnammm

      Elimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.