domenica 8 novembre 2015

Spaghetti quadrati con Olive schiacciate alla Siciliana

Saporito, profumato e gustosissimo
è il mio piatto del giorno

Spaghetti e OLIVE schiacciate alla Siciliana

INGREDIENTI
Per 4 persone
350 g  di Spaghetti quadrati 
2 Spicchi di Aglio Fresco
1 Peperone rosso
150 gr di passata di pomodoro
170 gr di Olive verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
1 Padellone Alto Antiaderente 


PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
tagliare l'aglio a piccoli pezzetti, private del nocciolo parte delle Olive, 
e tagliatele a fettine,in una Padella antiaderente , versare due cucchiai di Olio, l'aglio, la passata di pomodoro,le olive spezzettate e quelle intere, saltate il tutto per 15 minuti a fuoco lento, in un'altra padella scottate il peperone rosso tagliato a listarelle, mettere da parte
scolate la pasta, unirla al sugo e spadellare per bene a fuoco vivace per qualche minuto, unire anche una parte dei peperoni 


IMPIATTAMENTO
In ogni singolo piatto mettere del sugo a piacere, gli spaghetti,alcune Olive schiacciate alla Siciliana intere e delle listarelle di peperone 

Buon Appetito....
Ciao Golosi!!

Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con 
una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!


Patner di questa ricetta

-OLIVE verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci
-Padellone Antiaderente Silex Italia

1 commento:

  1. INGREDIENTI
    Per 4 persone
    350 g di Spaghetti quadrati
    2 Spicchi di Aglio Fresco
    1 Peperone rosso
    150 gr di passata di pomodoro
    170 gr di Olive verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci
    4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
    1 Padellone Alto Antiaderente

    RispondiElimina