domenica 22 novembre 2015

Pollo al Vino bianco con pomodorini ed Olive nere di Leccino

Un secondo Facile, gustoso
per la ricetta di oggi

POLLO CON OLIVE NERE DI LECCINO

INGREDIENTI
Per 4 persone
350 g  di Pollo
2 Spicchi di Aglio Fresco
10 Pomodori Pachino 
100 gr di Olive nere di Leccino Ficacci
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Sale q.b.
1 Padellone Alto Antiaderente 
PREPARAZIONE
Prendere il petto di pollo, tagliarlo a pezzi a piacere, mettere la Padella
sulla fiamma ed aggiungere il pollo, saltare a fuoco vivace da entrambi i lati, versare il vino e farlo evaporare alzando la fiamma, CUOCERE il pollo per circa 10 minuti a fuoco moderato, trascorso il tempo, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e le olive, un filo di olio; coprire la padella, e cuocere, girando spesso il pollo, per almeno 15 minuti,
a termine cottura, una bella grattata di sale grosso, e Buon Appetito
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Patner di questa ricetta
-OLIVE Nere di Leccino Ficacci
-Padella Antiaderente Silex Italia

2 commenti:

  1. Un piatto colorato e gustoso come piace a me ! Buona serata !

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