martedì 24 novembre 2015

Pasta Filante al Parmigiano e Mozzarella

Un primo FORMAGGIOSO
tanta Mozzarella e tanto Parmigiano grattugiato

PASTA AL FORNO FILANTE

INGREDIENTI
Per 4 persone
400 g  di Pasta al dente formato Conchiglioni
200 g di Ragù di carne
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
60 gr di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato
3 mozzarelle
sale
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
cuocere la PASTA, scolarla al dente, prendere una ciotola, versate al pasta il ragù e l'olio, e le mozzarelle prive di siero, a tocchetti,
mischiate  il tutto, trasferite in una pirofila unta di olio un primo strato di pasta, una bella manciata di Parmigiano, altro strato ed ultimate con il rimanente Parmigiano, e qualche tocchetto di Mozzarella, INFORNARE
fino a realizzare un bel piatto filante
Buon Appetito!!

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2 commenti:

  1. Woooow..., come fila bene e immagino che buon gusto ! Buon pomeriggio !

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    Risposte
    1. Caspita Andreea vedo il commento solo ora. Grazie si, filava alla meraviglia!!

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