martedì 24 novembre 2015

Lasagnette all'uovo Deliziose

Nel Piatto di Oggi,Sapori ed AROMI decisi
tipici della stagione Autunnale

LASAGNETTE AL TASTASALE  OLIVE E PEPERONE
INGREDIENTI
Per 4 persone
400 g  di Lasagnette all'uovo
200 g di TASTASALE
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
60 gr di OLIVE nere di Gaeta Ficacci
2 Peperoni rossi
1/2 bicchiere di Vino bianco secco
sale
1 Padella antiaderente 
1 Pentola alta

PREPARAZIONE
In una pentola alta, un filo di olio, 2 spicchi di aglio interi, qualche minuto per insaporire, togliere l'aglio, mettere a rosolare a fuoco medio il TASTASALE, quando sarà rosolato per bene, versare mezzo bicchiere di 
Vino bianco secco, far evaporare, e continuare la cottura,
nel frattempo tagliare a striscioline i PEPERONI, e farli saltare per bene in una padella antiaderente, con un filo di olio, e le OLIVE nere, tenendo la fiamma bassa,unire il TASTASALE ai peperoni e continuare la cottura
Cuocere la Pasta, al dente, scolare e SPADELLARE per bene.

Buon Appetito!!
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Patner di questa ricetta
-OLIVE Nere di Gaeta intere Ficacci
-Padella Antiaderente Silex Italia

4 commenti:

  1. Deliziose , si, hanno un bel aspetto molto invitante ! Buona serata !

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    1. Grazie Andreea, si sono decisamente invitanti allo stesso tempo golosissime ;) un pò di peperoncino piccante ed ottimizzi il tutto ;)

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  2. Complimenti per la ricetta, fa proprio venire appetito!

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    1. Grazie Sonia, gentilissima :) merito anche delle materie prime!! Pronta la Torta???

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