#oliveficacci,

Pollo in Padella con Olive Verdi schiacciate alla Siciliana

lunedì, novembre 09, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

La ricetta del giorno, è veloce e gustosa

POLLO IN PADELLA CON OLIVE


INGREDIENTI
per 2 persone
200 gr di Pollo
100 gr di Olive verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci
Menta fresca
Sale grosso
Olio di Oliva Biologico
Carta assorbente da cucina
1 Pentola Antiaderente Silex


PROCEDIMENTO
Prendere la padella Antiaderente metterla su fuoco medio con un filo di olio di oliva biologico, inserire il pollo, non dalla parte della pelle, un filo di olio, sale grosso e le olive, coprire con il coperchio,
lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, passato il tempo, girarlo e procedere la cottura, senza coperchio, utilizzando la retina para spruzzi, per altri 10/15 minuti


IMPIATTARE

Private della pelle croccante il pollo, tagliatelo a fettine
con la pelle create delle listarelle, togliendo eventuali residui di grasso;
in ogni piatto inserite 4 fettine di carne, 2 pezzetti di Pelle croccante,
4 olive verdi, il tutto irrorato dal sugo filtrato della cottura e qualche foglia di Menta fresca.
Buon Appetito !!


Patner di questa ricetta

-OLIVE verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci
-Padella Antiaderente Silex Italia


Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con 

una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

1 commento:

  1. INGREDIENTI
    per 2 persone
    200 gr di Pollo
    100 gr di Olive verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci
    Menta fresca
    Sale grosso
    Olio di Oliva Biologico
    Carta assorbente da cucina
    1 Pentola Antiaderente Silex

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.