giovedì 12 novembre 2015

Fusilli Fusion

Oggi Pasta, ma non una pasta qualsiasi una Fusion Pasta
grazie a Pesto Ligure e Lenticchie, il gusto è eccezionale, per non parlare del carico di Vitamine e sali minerali

FUSILLI  PESTO E LENTICCHIE


INGREDIENTI
Per 4 persone
350 g  di Fusilli
2 Spicchi di Aglio Fresco
150 gr di lenticchie
50 gr di Pesto ligure
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico


PREPARAZIONE
Cuocere le lenticchie in acqua fredda  portandola a bollore, scolarle e metterle da parte
tagliare l'aglio a piccoli pezzetti, in una padella con un filo di olio di Oliva,
aromatizzate le lenticchie per 15 minuti a fuoco lento,
 in un'altra pentola
cuocere la pasta, tenere circa mezza tazza di acqua di cottura,
scolate i Fusilli, unirli alle Lenticchie, versare il Pesto, e acqua di cottura qb,  spadellare per bene a fuoco vivace per qualche minuto
e Buon appetito!!!
Ciao Golosi!!

Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con 
una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

Nessun commento:

Posta un commento