lunedì 19 ottobre 2015

Risotto alle Zucchine su scaglie di Gran Natura e semi di zucca

Volete avere successo a tavola?
Niente di meglio che un buon risotto, mette tutti d 'accordo!!

Risotto alle Zucchine su Scaglie di Gran Natura



INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr di Riso Vialone Nano Veronese
brodo vegetale
1 cipolla(usata nel brodo vegetale)
1 porro (usato nel brodo vegetale)
3 zucchine fresche
1 bicchiere di prosecco
50 gr di Formaggio gratuggiato
scaglie di Gran Natura Bella Lodi
1 noce di burro
20 gr di semi di zucca salati sgusciati



PROCEDIMENTO

Per prima cosa,sminuzzare con un coltellino la cipolla ed il porro usati nel brodo vegetale, prendere la casseruola che servirà per il risotto, versarvi 4 cucchiai di olio assieme a cipolla e porro, insaporire, passati circa 5 minuti, 
unire le zucchine tagliate a piccoli pezzettini, 
1 mestolo di brodo e cuocere per circa 15 minuti, 
quando le zucchine sono sfatte
 
unire il riso amalgamare qualche secondo,versare il vino e far evaporare alzando la fiamma,
iniziare la cottura, continuando a mescolare ed unire il brodo,
 
a cottura ultimata, spegnere il fuoco, unire il burro ed il formaggio, amalgamare per bene,
lasciare la casseruola coperta per circa 5 minuti.
Nel frattempo, sgusciare i semi di zucca 


IMPIATTARE
Per rendere il piatto innovativo, usare scagliette di Formaggio Gran Natura, e semi di zucca sgusciati,una bella spolverata di grana grattugiato e
Buon Appetito!!

1 commento:

  1. INGREDIENTI
    per 4 persone
    400 gr di Riso Vialone Nano Veronese
    brodo vegetale
    1 cipolla(usata nel brodo vegetale)
    1 porro (usato nel brodo vegetale)
    3 zucchine fresche
    1 bicchiere di prosecco
    50 gr di Formaggio gratuggiato
    scaglie di Gran Natura Bella Lodi
    1 noce di burro
    20 gr di semi di zucca salati sgusciati

    RispondiElimina