Pasta,

Spaghetti spezzettati alle verdure e olive nere

sabato, settembre 12, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Zucchine in Tavola!!
Periodo questo di Settembre ideale per Cucinare  le zucchine,
ne ho scelto alcune freschissime, colte direttamente in Campagna e di questo devo ringraziare Michela  fornitrice ufficiale della mia Cucina. 
Una ricetta, questa, che sposa alla perfezione, il gusto delle zucchine,del pomodoro e delle Olive Nere

SPAGHETTI SPEZZETTATI ALLE VERDURE






INGREDIENTI
Per 4 persone
320 g  di Spaghetti
1 cipolla piccola tagliata finissima
1 Spicchio di Aglio Fresco
3 Zucchine verdi

200 gr di Passata di pomodoro
100 gr di Olive a Rondelle Citres
4 cucchiai di Olio di Oliva biologico
Peperoncino Piccante


PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore, nel frattempo cuocere le zucchine a vapore, 
in una casseruola capiente, fare soffriggere la cipolla, e l'aglio schiacciato
versare la passata di pomodoro, meglio se fatta in casa, i quattro cucchiai di olio, e le Olive a rondelle, lasciare a fuoco moderato, per qualche minuto, unire le zucchine a vapore tagliate a pezzettini, 
amalgamare il tutto a fuoco lento, per circa 15 minuti.

Cuocere gli spaghetti, al dente, spezzettati in due
Saltare direttamente, gli spaghetti nella casseruola del sugo, a fuoco alto per pochi minuti.

IMPIATTAMENTO
Versate un filo di olio Extra vergine in ogni singolo piatto,
con l'apposito cucchiaione versate gli spaghetti, guarnendo con il sugo, e 2 o 4 fettine di zucchine a vapore, una bella grattugiata di peperoncino piccante... e buon appetito!!
Volendo, aggiungere del pecorino stagionato grattugiato.



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