formaggio e mortadella,

Pasticciotto di Riso Gustoso con Mortadella

giovedì, settembre 17, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Nella mia cucina Non si butta nulla, un semplice Riso bollito,
diventa un Piatto squisito

PASTICCIOTTO DI RISO CON FORMAGGIO E MORTADELLA


INGREDIENTI
Per 4 persone
300 gr  di Riso Bollito
100 gr di Mortadella tagliata a dadini
50 gr di Insalata verde
10 fette di formaggio tipo sottilette
100 gr di pecorino non stagionato
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
60 gr di formaggio grattuggiato Lodigrana -Bella Lodi



PREPARAZIONE
Per prima cosa, se non avete il riso bollito, 
portare a bollore l'acqua,lavare il riso per bene, per pulirlo dall'amido ed eventuali impurità, scolarlo dopo circa 15 minuti.
Ungere con poco Olio una Pirofila di Vetro capiente,
si inizia dal riso, un filo di olio, un pizzico di sale,
la mortadella a dadini, l'insalata verde, formaggio pecorino a listarelle,poi ancora riso, e così via,
per finire con il Riso, il formaggio gratuggiato, e le sottilette 



Accendere il Forno a 180°
a piacere, ultimate la teglia con il formaggio a fettine


Infornare per almeno 30 minuti
deve fare una bella crosticina.
Buon Appetito!!


1 commento:

  1. Pasticciotto di Riso Gustoso con Mortadella
    Nella mia cucina Non si butta nulla, un semplice Riso bollito,
    diventa un Piatto squisito

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.