giovedì 17 settembre 2015

Pasticciotto di Riso Gustoso con Mortadella

Nella mia cucina Non si butta nulla, un semplice Riso bollito,
diventa un Piatto squisito

INGREDIENTI
Per 4 persone
300 gr  di Riso Bollito
100 gr di Mortadella tagliata a dadini
50 gr di Insalata verde
10 fette di formaggio tipo sottilette
100 gr di pecorino non stagionato
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
60 gr di formaggio grattuggiato Lodigrana -Bella Lodi


PREPARAZIONE
Per prima cosa, se non avete il riso bollito, 
portare a bollore l'acqua,lavare il riso per bene, per pulirlo dall'amido ed eventuali impurità, scolarlo dopo circa 15 minuti.
Ungere con poco Olio una Pirofila di Vetro capiente,
si inizia dal riso, un filo di olio, un pizzico di sale,
la mortadella a dadini, l'insalata verde, formaggio pecorino a listarelle,poi ancora riso, e così via,
per finire con il Riso, il formaggio gratuggiato, e le sottilette 

Accendere il Forno a 180°
a piacere, ultimate la teglia con il formaggio a fettine
Infornare per almeno 30 minuti
deve fare una bella crosticina.
Buon Appetito!!


Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con 
una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

Patner della Ricetta

1 commento:

  1. Pasticciotto di Riso Gustoso con Mortadella
    Nella mia cucina Non si butta nulla, un semplice Riso bollito,
    diventa un Piatto squisito

    RispondiElimina