lasagnette verdi ed acciughe,

Lasagnette Verdi su letto di pasta di Acciughe

mercoledì, settembre 16, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Le verdure sono il mio pane,
oggi le faccio sposare alla pasta di acciughe ......
e altri ingredienti molto originali, spero vi piaccia







INGREDIENTI
Per 4 persone
250 g  di Lasagnette Verdi
(potete usare le verdi della Paglia&Fieno come ho fatto io)
2 Spicchi di Aglio Fresco
3 Zucchine verdi
100 gr di piselli Freschi o surgelati
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
30 gr di formaggio grattuggiato Lodigrana -Bella Lodi
1 Tubetto di Pasta di Acciughe
1 Padellone Alto Antiaderente 


PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
cuocere in acqua bollente salata i piselli,
tagliare l'aglio a piccoli pezzetti e le zucchine a julienne, 
in una Padella antiaderente , versare due cucchiai di Olio, l'aglio  le zucchine ed i piselli, saltate il tutto per 10 minuti a fuoco vivace


Scolate la pasta al Dente, unitela alle verdure e SPADELLARE per bene


IMPIATTAMENTO
In ogni singolo piatto mettere della pasta di acciughe a piacere, ed amalgamarla con un cucchiaio di Olio di Oliva Extra vergine, guarnire con alcune Julienne di Zucchine, le Lasagnette Verdi, ed infine una bella grattugiata di Formaggio Bella Lodi.
Buon Appetito!!






Patner di questa ricetta

-Lodigrana Bella Lodi
-Padellone Antiaderente Silex Italia
-Paglia&Fieno all'Uovo Pasta Antonelli

1 commento:

  1. Lasagnette Verdi su letto di pasta di Acciughe
    Le verdure sono il mio pane,
    oggi le faccio sposare alla pasta di acciughe ......
    e altri ingredienti Spettacolari!!

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