mercoledì 16 settembre 2015

Lasagnette Verdi su letto di pasta di Acciughe

Le verdure sono il mio pane,
oggi le faccio sposare alla pasta di acciughe ......
e altri ingredienti Spettacolari!!




In origine era Paglia&Fieno Antonelli

INGREDIENTI
Per 4 persone
250 g  di Lasagnette Verdi
(potete usare le verdi della Paglia&Fieno come ho fatto io)
2 Spicchi di Aglio Fresco
3 Zucchine verdi
100 gr di piselli Freschi o surgelati
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
30 gr di formaggio grattuggiato Lodigrana -Bella Lodi
1 Tubetto di Pasta di Acciughe
1 Padellone Alto Antiaderente 
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
cuocere in acqua bollente salata i piselli,
tagliare l'aglio a piccoli pezzetti e le zucchine a julienne, 
in una Padella antiaderente , versare due cucchiai di Olio, l'aglio  le zucchine ed i piselli, saltate il tutto per 10 minuti a fuoco vivace


Scolate la pasta al Dente, unitela alle verdure e SPADELLARE per bene

IMPIATTAMENTO
In ogni singolo piatto mettere della pasta di acciughe a piacere, ed amalgamarla con un cucchiaio di Olio di Oliva Extra vergine, guarnire con alcune Julienne di Zucchine, le Lasagnette Verdi, ed infine una bella grattugiata di Formaggio Bella Lodi.
Buon Appetito!!


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Patner di questa ricetta
-Lodigrana Bella Lodi
-Padellone Antiaderente Silex Italia
-Paglia&Fieno all'Uovo Pasta Antonelli

1 commento:

  1. Lasagnette Verdi su letto di pasta di Acciughe
    Le verdure sono il mio pane,
    oggi le faccio sposare alla pasta di acciughe ......
    e altri ingredienti Spettacolari!!

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