Pasta,

Spaghetti Posidonia Aglio olio e Peperoncino

mercoledì, luglio 01, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Oggi vi invito ad assaggiare un nuovo piatto
un primo semplice ed invitante
dietetico e salutare
ingrediente base uno dei maggiori antibiotici Naturali

SPAGHETTI  AGLIO E PEPERONCINO



INGREDIENTI

Per 4 persone
320 g  di Spaghetti
3 Spicchi di Aglio Fresco
1 Peperone piccante rosso
4 cucchiai di Olio di Oliva biologico
1 Padella Antiaderente 


PREPARAZIONE


Per prima cosa tagliare a piccoli pezzi l'aglio
versare l'olio nella Padella antiaderente,  versare l'aglio, lasciare a fiamma bassa, per circa 4 minuti,
nel frattempo affettare il peperoncino fresco a rondelle sottili ed inserirlo in Padella, lasciare sempre a fuoco basso, il tutto per altri 8/10 minuti





Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata,
scolare e spadellare.
Spadellare  è un vero piacere con la mia nuova
Padella Antiaderente Posidonia.
Per finire una bella grattugiata di peperoncino piccante secco, volendo anche una bella spolverata di Parmigiano.






1 commento:

  1. PREPARAZIONE

    Per prima cosa tagliare a piccoli pezzi l'aglio
    versare l'olio nella Padella antiaderente, versare l'aglio, lasciare a fiamma bassa, per circa 4 minuti,
    nel frattempo affettare il peperoncino fresco a rondelle sottili ed inserirlo in Padella, lasciare sempre a fuoco basso, il tutto per altri 8/10 minuti......

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.