domenica 5 luglio 2015

Riso Arcobaleno

Colori e Sapori
questi gli ingredienti della ricetta di oggi

RISO ARCOBALENO


INGREDIENTI
400 g di Riso
100 g di Piselli surgelati
4 Uova sode
1 confezione di preparato "insalata di Riso" Citres
1 confezione di "carciofi grigliati" Citres


PREPARAZIONE

Cucinare il Riso, tenendolo al dente, scolarlo, metterlo in una Ciotola capiente, con 4 cucchiai di Olio di Oliva Biologico,
nel frattempo, lessare i piselli per circa 10 minuti, scolarli, e versarli nel riso,
mischiare, 
scolare il preparato per Insalata di Riso, e versarlo nel riso,
fare la stessa cosa con i carciofi grigliati, per ultimo
guarnire con  le uova sode a spicchi 
Insalata  di Riso... o Riso Arcobaleno
scegli tu.


Patner in Cucina
Citres Chef

1 commento:

  1. Colori e Sapori
    questi gli ingredienti della ricetta di oggi

    RISO ARCOBALENO

    RispondiElimina