venerdì 10 luglio 2015

Barchette di Pomodori Ripieni con Pasta Profumata

Un periodo beato, per tutti gli Chef
colmo di profumi dell'orto
oggi il protagonista è il Pomodoro Fresco
insaporito da profumate Verdure Citres

BARCHETTE DI POMODORO CON PASTA

INGREDIENTI

400 gr di Pasta tipo farfalle
100 gr di Pesto genovese
4 Pomodori Perino Maturi 
100 gr di Olive Nere a rondelle
100 gr di Cipolline Perlina in agrodolce
4 rametti di Menta fresca
1 spicchio di aglio fresco
1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta
4 cucchiai di Olio di Oliva Extra vergine
sale
1 Padella Antiaderente

PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore
preparare i Pomodori, tagliarli a metà, togliere completamente i semini
tenendo da parte la polpa, tagliata a piccoli cubetti
salare le barchette di pomodoro e
riporle a scolare , capovolte in uno scolino
scolare la pasta
in una ciotola capiente unire gli ingredienti, compreso il pesto diluito con poca acqua di cottura 
mischiare per bene
Spadellare il tutto in una capiente PADELLA antiaderente
con 2 cucchiai di Olio di oliva ed uno spicchio di aglio fresco

IMPIATTAMENTO

Calcolare per piatto 1 pomodoro 
procedere al riempimento delle Barchette
ogni barchetta andrà  leggermente salata ed irrorata con una goccia di Olio di Oliva
e successivamente riempita a piacere con la Pasta
aromatizzata con Menta fresca


Abbellimenti  del piatto consentono di usare fiori freschi 
di Menta Piperita, 
cipolline ed 
olive a rondelle a piacere


Patner #citrecheidee

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  1. INGREDIENTI

    400 gr di Pasta tipo farfalle
    100 gr di Pesto genovese
    4 Pomodori Perino Maturi
    100 gr di Olive Nere a rondelle
    100 gr di Cipolline Perlina in agrodolce
    4 rametti di Menta fresca
    1 spicchio di aglio fresco
    1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta
    4 cucchiai di Olio di Oliva Extra vergine
    sale
    1 Padella Antiaderente

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