venerdì 5 giugno 2015

Torta Celtica

Un Dolce, perchè sia speciale, ha bisogno di 
Tanto Amore Passione e 
Buoni Ingredienti, quelli realizzati con la stessa cura ed attenzione di una Volta
finalmente un Dolce Speciale

TORTA CELTICA


INGREDIENTI
4 Uova 
250 g. di Farina Celtica
100 g. di zucchero
100 g. di Zucchero a velo
1 Banana
1/2 Limone bio
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di olio di Germe di Mais Biologico Crudolio
150 g. di Yogurt bianco 
1 Cucchiaio di Miele di Acacia

PREPARAZIONE
Tagliare a fette sottili la Banana, poggiarla in un piatto ed irrorarla di Limone
prendere una Ciotola capiente, e cominciando dalle Uova, inserire a poco a poco, e sempre mescolando, tutti gli ingredienti, amalgamarli bene, finchè non diventano una bella crema spumosa, per ultimo
inserire il lievito, avendo cura di non smontare il composto
Accendere il Forno a 160°

prendere un foglio di carta da forno, bagnarlo con acqua calda, strizzarlo per bene
metterlo nella tortiera,
versare un primo strato di Composto, 
mettere sul composto le fette di Banana, ricoprirle con il rimanente, con il cucchiaio 
pieno di Miele, create dei segni in superficie


Infornare per circa 50 minuti,
per verificare la cottura usare uno stecchino lungo, se esce secco è cotta, ma ve ne accorgerete sicuramente dal profumo!!
Ricordatevi di lasciare la torta nel forno aperto per almeno 5', con questo accorgimento si evita che si afflosci.
Lasciare Raffreddare

Decorare a piacere....
qui con Zucchero a Velo..


Nota: La farina utilizzata,
è una farina di grano tenero,100% Italiano,
con Monococco Shebar, macinato a pietra,  adatta a tutti gli usi, 
ma per i DOLCI non ha eguali !

Farina Celtica è un prodotto Molino Piantoni.

1 commento:

  1. Un Dolce, perchè sia speciale, ha bisogno di
    Tanto Amore Passione e
    Buoni Ingredienti, quelli realizzati con la stessa cura ed attenzione di una Volta
    finalmente un Dolce Speciale

    TORTA CELTICA, vieni a scoprirla!!

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