giovedì 18 giugno 2015

Riso al Pomodoro & Raspadura

Un primo veloce
molto gustoso e di grande effetto
eccolo

RISO AL POMODORO & RASPADURA


INGREDIENTI
350 gr di Riso Carnaroli
2 lit di Brodo Vegetale
250 gr di sugo di Pomodoro
50 gr di formaggio grana grattugiato
100 gr di Raspadura di Formaggio Bella Lodi

PROCEDIMENTO
Portare a bollore il brodo vegetale, cuocere il riso
scaldare il sugo di pomodoro, già pronto in una padella alta
quando il riso è pronto scolarlo
aggiungere il riso nella padella con il sugo di pomodoro
e fare evaporare velocemente eventuale liquido in eccedenza,
aggiungere il grana grattugiato, e mantecare

IMPIATTAMENTO

Aspettare almeno 5 minuti per ottenere la mantecatura perfetta,
mettere il riso nel piatto
in ogni porzione aggiungere la Raspadura a piacere
qui, leggermente unita grazie ad un brevissimo passaggio nel forno

Patner in Cucina
Raspadura di Formaggio Raspadura Bella Lodi


1 commento:

  1. Riso al Pomodoro & Raspadura
    Un primo veloce
    molto gustoso e di grande effetto!!
    Buon Appetito

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