giovedì 21 maggio 2015

Tempura di Fiori di Zucca e Salvia - Golosi incalliti a me!!

Siamo decisamente nel periodo migliore,
per gustare le prelibatezze 
più GOLOSE
da proporre sia come veloce Finger Food 
o come Piatto unico

FIORI DI ZUCCA E SALVIA  IN TEMPURA


INGREDIENTI
per 4 persone
8 Fiori di Zucca freschi
8 Foglie di Salvia gigante
1 Confezione di Tempura  Arnaboldi
200 ml di acqua Molto Fredda
Olio di  Mais Biologico per friggere
sale
Carta assorbente da cucina
1 Padella alta per friggere Silex Italia

PROCEDIMENTO

Lavare delicatamente in acqua e Bicarbonato sia i Fiori di ZUCCA che le Foglie di Salvia gigante, altrettanto delicatamente asciugarle una ad una
prendere una Ciotola capiente,  e diluire il contenuto della confezione, nell'acqua Molto Fredda, stemperando per bene.
Nella padella Alta, inserire almeno 5/6 cm di Olio, scaldarlo per bene,
Immergere i Fiori di Zucca, rigirarli spesso per non far annerire la pastella,
sono pronti in circa 3/4 minuti
Togliete i Fiori quando saranno dorati per bene, e riporli delicatamente in un Piatto con la carta Assorbente da cucina, in modo da togliere l'olio in eccesso
La stessa cosa con e Foglie di Salvia,ed eventuali Zucchine a rondelle, come ho fatto io



IMPIATTARE

La creatività nel proporre il piatto è a piacere, qui suggerisco di ricreare
un FIORE



1 commento:

  1. Siamo decisamente nel periodo migliore,
    per gustare le prelibatezze
    più GOLOSE
    da proporre sia come veloce Finger Food
    o come Piatto unico

    FIORI DI ZUCCA E FOGLIE DI SALVIA IN TEMPURA

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